الثلاثاء، 25 مارس 2014

فيليه السمك بالخضار وجبنة الموزاريلا

فيليه السمك بالخضار وجبنة الموزاريلا












المقادير:
كيلو فيليه سمك (هامور- بالول – كنعد – سمان) – عصير حبة ليمون ، 5 ملاعق من جبنة الموزاريلا المبشورة – حبتين بطاطس ، حبتين كوسا ، حبة من البصل – بهارات لتتبيل السمك ( ملح – كمون – فلفل حار) – ثوم مدقوق ، 50 غراماً من الكريما الطازجة Fresh cream
ملعقتين من الدقيق والنشاء ، فصّان منالثوم
ملعقة كبيرة من الزبدة ، ملعقة من صلصة الصويا
طريقة التحضير:
1  - تغسل قطع فيليه السمك ثم يتبل بالبهارات وعصير الليمون والثوم المدقوق ويترك لمدة نصف ساعة.
2- تقلب قطع فيليه السمك بخليط من الدقيق والنشاء ويقلى بعدها بالزيت.
3- في وعاء، تحضّر الصلصة عبر مزج كلّ من الزبدة والثوم وصلصة الصويا والكريما والجبن المبشور على النار، ثم تقلّب على النار لمدة دقيقتين.
4- تسكب هذه الصلصة في قعر الطبق، ويوزّع السمك فوقها ، ويزين الطبق بالخضار المسلوقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية