الأربعاء، 26 مارس 2014

سمكه بلطي بصوص الليمون

سمكه بلطي بصوص الليمون







المقادير
سمك بعدد افراد الاسره من اي نوع ويفضل ( البلطي )
زيت + ليمون + ثوم + 2 معلقه صلصه + بصل اخضر
التوابل : ملح + فلفل ابيض + كمون + بهار سمك

طريقه التحضير
ننظف السمك جيدا وننزع القشور الخارجيه
نتبل السمك بالتوابل ونضيف الليمون والزيت والصلصه ونتركه داخل الثلاجه فتره لمده 2 ساعه

طريقه التسويه نضع السمك في فرن البوتاجاز حتي التسويه الكامله ونخرجه حين يصير لونه وردي

طريقه التقديم
نقدمه مثل الصوره او بالطريقه التي تريحنا ونقدمه مع ارز السمك او الارز الابيض ولاننسي طبق سلطه الطحينه والطماطم المخلله .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية