السبت، 1 مارس 2014

سلطة السمك بصلصة الطماطم

سلطة السمك بصلصة الطماطم


 



المقادير:
ربع كيلو سمك ( هامور – جنم – كركفان..)
 حبات طماطم مقطعة
 - 4 فروع بصل اخضر مقطعة
- 3 
ملاعق كبيرة زيت زيتون
- 120 
جم أوراق خس
- – 1 
خيار مقطعة حلقات
- 100 
جم زيتون اسود مقطع
طريقة التحضير :
  ينظف السمك ويسلق ويتخلص من العظام للحصول على شرائح سمك للسلطة
 أعصري لب الطماطم للحصول علي الصلصة مع الاحتفاظ بالطبقة الخارجية لتقطيعها.
 اخلطي صلصة الطماطم مع قطع البصل وزيت الزيتون والطماطم المقطعة .
 ضعي أوراق الخس في صحن التقديم واخلطي معها السمك وحلقات الخيار والزيتون
 أضيفي عليها صلصة الطماطم، وقدميها مزينة بشرائح الليمون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية