الثلاثاء، 25 مارس 2014

طاجن الكلمارى(السبيط)

طاجن الكلمارى(السبيط)





المقادير:عود كرفس مقطع – بصله كبيرة حلقات
4 فص ثوم مقطع – صلصة طماطم
حزمة شبت – فلفل اخضر
ملح و فلفل وبهارات
نصف كيلو سبيط 
الكمية تكفى: شخصين  -  وقت التحضير: 20 دقيقة  -  وقت الطهي: 30 دقيقة
طريقة التحضير: ينظف السبيط جيدا وينقع فى الليمون
انضع المقلاه على النار وبها بعض الزيت (زيت ذرة او زيتون)
ثم نضع عليها البصل ثم الثوم والكرفس و الفلفل الاخضر حتى الذبلان
نضع السبيط فى الطاجن ونضع عليه الخلطه السابقه
ثم نضع باقى المكونات(صلصه+ملح وفلفل وبهارات+شبت)
يدخل الطاجن فرن حامى لمدة نصف ساعه
يقدم مع العيش او مع الارز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية