الاثنين، 31 مارس 2014

بيتزا بالجمبري والجبن الرومي..

بيتزا بالجمبري والجبن الرومي......

بيتزا بالجمبري والجبن الرومي

المقادير :
•    عجينة بيتزا
•    350  جم جمبري متوسط مقشر
•    4 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا
•    فص ثوم مفروم ناعم
•    2/1 حبة فلفل أخضر مكعبات صغيرة
•    2/1 حبة فلفل أحمر أو فلفل حار مكعبات صغيرة
•    1 حبة طماطم مكعبات صغيرة
•    بصلة شرائح
•    1 كوب جبنة رومي شرائح
•    2/1 كوب جبنة شيدر أو جبن جودة مبشورة
•    ملعقة كبيرة زيت ذرة
•    ملح و فلفل
الطريقة :
1.    ينظف الجمبرى ويغسل جيدا ، يسخن الزيت فى مقلاة على نار عالية يضاف الثوم والجمبرى ويقلب حتى يتحول الجمبرى إلى اللون البرتقالي يضاف الملح والفلفل ويقلب .
2.    تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق .
3.    تفرد العجينة لتغطى صاج أو صينية للبيتزا قطرها 30 سم أو ما يعادلها من صاج مستطيل .
4.    تضاف صلصة البيتزا فوق العجينة ،ثم  يضاف الجمبرى ثم يضاف الفلفل الأحمر والأخضر والطماطم والبصل .
5.    ترش الجبن الرومي والشيدر على السطح .
6.    يسخن الفرن إلى درجة حرارة 230-220 مئوية وتخبز البيتزا فى الفرن وتقدم .
- See more at: http://arabsolaa.com/mob/articles/view/144989#sthash.6gT9V0zb.dpuf

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية