الاثنين، 24 مارس 2014

صينية سمك بالفرن

صينية سمك بالفرن


صينية سمك بالفرن

clip_image006طريقة عمل صينية سمك مشوي بالفرن
المقادير :
سمكة (عندق _ هامور _ شعري _ سبيطي …) اليوم عندي عندق + بصل مفروم + ثوم مدقوق + كزبرة مفرومة + شبت مفروم + طماطم مطحون + صلصة طماطم + اجينو موتو .
البهار: ماجي خضار + بهار مشكل + ملح 
clip_image002

الطريقة:  ننظف السمكة ونملحها..نحمس البصل ثم الثوم والكزبرة والشبت ثم نضع البهار والاجينوموتو ثم نضع الطماطم والصلصة ونتركة على النار لحين ما تتسبك الحشوة..
نأخذ السمكة ونضعها في صينية الفرن الملبسة بالقصدير ونضع الحشوة عليها – خلو القصدير كبير علشان
نغلف السمكة فيها نذوب الصبار بقليل من الماء ونصبة على السمكة(شرائح الليمون تخفف الزفرة) ثم نسكر القصدير ونضع الصينية في الفرن لمدة ساعة تقريبا…
clip_image004
بعد ماتستوي نفتح القصدير ونفتح الفرن من اعلى لكي تتحمر السمكة.. ونقدمها ساختة مع الرز (العيش _ التمن ) والسلطة ولا ننسى اللبن وتكون بهذا الشكل.. ملاحظة: لاتخلون السمكة تنشف وااجد حلوة رطبة شوي
clip_image006

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية