الأربعاء، 26 مارس 2014

سمك مشوي في الفرن

سمك مشوي في الفرن






المقادير:

2 كيلو سمك شعري -  3 حبات بصل مقطعة – 3  فصوص فوم مدقوق -4 ملاعق بقدونس مفروم – ملح ، ليمون – بهارات : فلفل حار ، كمون ، فلفل أسود – حبتين بطاطس مقطعة إلى شرائح – زيت الزيتون

حبة ( خيار – جزر – ليمون) مقطعة على شرائح لتزين السمك .

طريقة التحضير :

1- يغسل السمك وينظف ثم يتبل بالملح والبهارت قليل من الثوم والبصل والليمون.

2- يحشى السمك بالنصف المتبقي من الثوم والبصل والبقدونس ولليمون ويدهن بزيت الزيتون.

3- يوضع السمك في صينية فوق القصدير وتضاف له شرائح البطاطس ويغطى بالقدير وزج في الفرن حتى ينضج السمك ، ثم يفتح القصدير ويقلب السمك حتى ليتحمر.

4- يقدم السمك ساخنا ، ويزين الطبق بشرائح الليمون والخيار والجزر وأوراق البقدونس.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية