الأحد، 9 مارس 2014

فيليه السمك بالبطاطس في الفرن

فيليه السمك بالبطاطس في الفرن






المقادير:
كيلو من فيليه سمك ( الهامور – السمان – السبيطي..)
 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
 4 حبات من البطاطا
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل اسود
ملعقتان من الزيت النباتي
طريقة التحضير :1- قطعي السمك إلى ثلاث قطع وامسحيها بالزبدة من جميع الجهات، بعد ذلك افركي البطاطا باليد واعصريها حتى يجف ماؤها، ثم اخلطيها مع الملح والفلفل.
2- رصي البطاطا المبشورة على قطع السمك من جميع جهاته، ولفي كل قطعة سمك بورق نايلون، ثم ضعيها في قمرة التجميد مدة 15 دقيقة.
3- سخني مقلاة مستوية على النار وامسحيها بملعقة زيت، ثم اشوي قطع السمك قليلا ليحمر وجه البطاطا من الجهتين.
4- ضعيها في طبق فرن ودعيها تنضج بدرجة حرارة 180 مئوية مدة 20 دقيقة.
5- قدمي قطع السمك بالبطاطا ساخنة مع الأرز أو الخبز والسلطة.
المصدر : أخبار النهاردة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية