الخميس، 6 مارس 2014

روبيان بالصلصة الحلوة


المقادير:
نصف كيلو روبيان منزوع القشر  
ملعقه كبيره ثوم مطحون ملح فلفل أسود حسب الرغبه
ملعقه متوسطه بهارات منوعه
بصله متوسطه مفروم
زيت نباتي
نصف كوب ماء
ملعقه صغيره قرفه
ملعقه كبير شرائح فلفل حار (حسب الرغبة)
نصف علبه معجون طماطم
ه ملاعق كاتشب الصماطم الحار (ماجي)

طريقة التحضير:
1- نضع جميع المقادير السابقة ألا الروبيان في مقلاة ونتركها لمده عشر دقائق على نار هادئة مع إضافة الزيت و قليلا من الماء.
 2- ثم نضيف الروبيان على الخليط السابق و نحركه جيدا ونتركه حتى ينضج .
3- ثم نضيف اليه 3 ملاعق كبيرة عصير الليمون الطازج ونحركه قليلا.
4- يقدم ساخنا مع الأرز الأبيض.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية