الأحد، 16 مارس 2014

صينية السمك والبطاطس المخبوزة

صينية السمك والبطاطس المخبوزة


صينية السمك والبطاطس المخبوزة


أحد الوصفات البحرية قليلة السعرات واللذيذة فى ذات الوقت.

المقادير: 

  • 4 بطاطس، مغسولة ومقطعة إلى جوانح سميكة
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 كراث صغير، مقطع إلى شرائح رقيقة
  • 1 كوسة، مقطعة بالنصف ومقطعة إلى شرائح رقيقة
  • ⅓ كوب طماطم شبه مجففة
  • 4 سمك فيليه سميك
  • ليمون جوانح، للتقديم

الطريقة: 

  1. سخنى الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
  2. ضعى البطاطس في صينية خبز كبيرة. رشيها بالزيت وتبليها بالملح والفلفل. اخبزبها لمدة 20 دقيقة. اضيفى الكراث فوق البطاطس. اخبزيه ل5 دقائق أخرى حتى يصبح طرى.
  3. اضيفى الكوسة والطماطم فى خليط البطاطس، ثم اضيفى السمك فوقهم.
  4. اخبزيه ل10-15 دقيقة أخرى حتى يفرط السمك عند اختباره بالشوكة. قدمى الطبق مع جوانح الليمون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية