السبت، 26 أبريل 2014

طريقتى لعمل العجينه



طريقتى لعمل العجينه
المكونات
2 كيلو دقيق يفضل الاسمر
2 بيضه
صلاخ اسماك ( سردين - جمبرى - ميد )
كوب عسل يفضل الاسود
طريقة التجهيز
قم بسلخ السمك و تنقيته من الشوك و القشور و قم بعجنه جيدا على طريقة ( دق الثوم )
تسخين الدقيق حتى قرب الاحتراق
تجهيز البيض اثناء تسخين الدقيق و اضافة كوبين من الماء و العسل
خلط الدقيق مع البيض المجهز
قم بالعجين بيدك و لات تضف الدقيق مره واحده بل على كميات حتى تحصل على قوام لين
ضيف السمك و اكمل العجن بيدك و اضف ما تبقى من دقيق
بالنهاية تحصل على عجينه متماسكه لينه
طريقة الطهى
ابدأ بتشكيل العجينه كما تحب بالنسبة لى اشكلها على شكل اصابع لسهولة شبكها بالسناره على طريقة شبك الجمبرى بالسناره او شبك الدود بالسناره
طريقة الاستخدام و الصيد
طبعا بعد اختيارك للمكان و الزمان ابدأ بعملية التزفير
ارمى قطع العجين و يفضل على مسافات و اتجهات مختلفه
قم بتفتيت العجين مع الرمى
انتظر تقريبا ربع ساعه و ابدا صيدك
و كل ما تحس ان الضرب قليل ارمى عجين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية