الاثنين، 12 مايو 2014

طريقة عمل السمك البورى.....




طريقة طبخ السمك البورى



[​IMG]المقادير: سمك بورى حجم كبير


نصف كوب زيت ذرة

ملح و كمون

10 ثمرات ليمون 1 ثمره بصل كبيرة مقطعة شرائح 2 ثمره طماطم مقطعة صغير 1 حزمة بقدونس مقطعة 5 فص ثوم مفروم
الطريقة: طريقه عمل السمك البوري بالزيت و الليمونيتم تنظيف و يغسل السمك من الداخلو يشق السمك من السطح حتي ينضج جيداو تخلط جميع المقادير سويا عدا الزيتثم تعصر 3 ثمرات ليمون على المقاديرو من ثم يحشى السمك البوري بالمكوناتو تقطع 2 ثمرات ليمون شرائح و توضع في الشقوقو يتم لف كل سمكه علي حدي في ورق القصدير (الاومنيوم)و توضع فى صينية و يتم عصر باقى ثمرات الليمون علي السمك البوريو يضاف نصف كوب الزيتو تدخل صينيه السمك البوري بالزيت و الليمون الي الفرنو تترك حتى يميل لون السمك الي اللون الذهبىو تقدم صينيه السمك البوري بالزيت و الليمون مع الارز الاحمر و السلطاتو بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية