الأحد، 18 مايو، 2014

موضوع اليوم عن تجربة وطريقة حصرية للصيد بالروبيان (الجمبيري) المجفف





موضوع اليوم عن تجربة وطريقة حصرية للصيد بالروبيان (الجمبيري) المجفف 

بعد شراء الروبيان المقشر اغسلة جيدا فى مصفى تحت الماء وبعد ذالك قطع الروبيان على حجم الميدار (السنارة) وبعدها صفية من الماء وانشرة على ورق جرائد حتى يمتص الماء من الروبيان وبعدها احضر كيس ملح وعطي الروبيان بالملح لمدة يومين وبعدها سيصبح الربيان متماسك وقوي مثل اللبان هذة الطريقة مجربة وانا استخدمها 

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية