السبت، 10 مايو 2014

صنية سمك القراميط






صنية سمك القراميط








صنية سمك القراميط
المقادير: 1ك سمك مقطع جزل ويفضل سمك (القراميط او البطى ) طماطم بصل ،ثوم، فلفل، ملح
فلفل أسمر كمون شبت وكسبرة خضراء، ليمون


الطريقة: يغسل السمك جيدا ويتبل بالثوم والتوابل والليمون والدقيق ويقلى
في الزيت وعندما يصفر ينشل على طبق به نشاف
يقطع البصل ويحمر ويوضع عليه الفلفل الأخضرثم يوضع عصير الطماطم ويوضع على الخليط
الملح والفلفل والكمون ويغلى الخليط جيدا ثم يوضع السمك
على الخليط السابق ثم بعد أن يغلى يوضع في صينية في الفرن
وبالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية