الأربعاء، 26 مارس 2014

روبيان مشوي مع الأرز

روبيان مشوي مع الأرز













المقادير:


كيلو روبيان (جمبرى) كبير مقشر الرأس ومنزوع الذيل – نصف حبة ثوم مهروس – عصير ليمون -زيت ذرة – ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير:
يخلط الثوم مع الليمون والملح والفلفل والزيت فى طبق ثم نضع الروبيان (الجمبرى) على الخليط السابق ويخلط جيدا بالخلطة ثم يترك لمدة ساعتين.
تسخن الشواية أو صاج مخصوص للشوى ثم نضع الروبيان (الجمبرى) ويقلب بخفة ونضع مع كل تقليبة من خليط الثوم بالليمون والبهارات على الروبيان (الجمبري) أثناء الشي لمدة 10 دقيقة ويرفع من على النار ويقدم مع البطاطس المحمرة أو الأرز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية