(طريقة السالمون المشوى احلى والذ الاكلات)
مقاديرالسلمون المشوي
1 1?2 كيلوغرام سمك السلمون، فيليه
2 1?2 كوب بقسماط أو كعك مطحون
4 فص ثوم، مفروم فرماً ناعماً
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان، مبشور
2 ملعقة صغيره بقدونس يابس، أو 1/2 ملعقة طازجة
1 1?2 كيلوغرام سمك السلمون، فيليه
2 1?2 كوب بقسماط أو كعك مطحون
4 فص ثوم، مفروم فرماً ناعماً
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان، مبشور
2 ملعقة صغيره بقدونس يابس، أو 1/2 ملعقة طازجة
1 ملعقة صغيره زعتر مجفف
1 ملعقة صغيره إكليل الجبل المجفف، والمطحون
2 ملعقة كبيرة زبدة، مذوّبة
5 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1?2 ملعقة صغيره ملح
1?4 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 ملعقة صغيره إكليل الجبل المجفف، والمطحون
2 ملعقة كبيرة زبدة، مذوّبة
5 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1?2 ملعقة صغيره ملح
1?4 ملعقة صغيره فلفل أسود
طريقة تحضيرالسلمون المشوي
1.حمي الفرن على درجة 180 درجة مئوية 350 ف
2.غطّي قعر صينية بورقة من الألمنيوم ثم اسكبي عليها ملعقتين كبيرتين من الزيت.
3.ضعي قطع سمك السلمون في الصينية وأضيفي عليها 3 ملاعق كبيرة أخرى من الزيت.
4.في وعاء، امزجي البقسماط، الثوم، الجبنة، البقدونس، الزعتر، إكليل الجبل، الملح والفلفل. ثم اخلطي هذا المزيج مع الزبدة المذوّبة واسكبي الخليط فوق السمك.