طريقة عمل السمك السنجاري ويا رب تعجبكم
المقادير
كيلوا سمك بوري
2 حبه طماطم كبيرة شرائح
1 بصلة كبيرة شرائح
2 فلفل رومي كبيرة شرائح
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
نصف كوب خل
ربع كوب زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كمون
1 بصلة كبيرة شرائح
2 فلفل رومي كبيرة شرائح
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
نصف كوب خل
ربع كوب زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كمون
الطريـــــــــــــــــقة
ودة السمك بعد تنظيفة
توضع نصف كميه الخلطة في قاع الصينيه حتي لا يحرق السمك
ثم نحشي السمك من الخلطة ونرصة في الصينيه
ثم باقي الخلطة توضع فوق السمك للحفاظ علي رطوبته
ثم توضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج حوالي نصف ساعة
وهذا شكلة بعد خروجة من الفرن
ثم يقدم مع أرز مصري مع سلطة خضراء وطحينه
وبالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق