سمك بوري حكاية
ودي صورة تسخين كده للوجع
نبدا بقي بسم اللهمقادير السمك البورى المشوى بالمشروم والفلفل
المقادير
- سمك بورى
- بصل شرائح
- فلفل الوان شرائح
- مشروم شرائح
- بقدونس - شرائح طماطم
- عصير ليمون
- ثوم مفروم - كمون
- بهارات سمك
- ملح - فلفل
- زيت زيتون
الطريقة
نفتح السمكه مثل السنجارى تماما ونضعها على ورقة سلفر فى صينيه ثم نضع فى طاسه الزيت مع المشروم
والفلفل والبصل والثوم والبهارات ونقلب حتى يتشوح قليلا ثم نضع الطماطم وعصير الليمون والبقدونس ثم
نضعهم على وجه السمك ونضعهم فى الفرن حتى ينضج
نيجي بقي للارز
مقادير لأرز بالكارى والبدونس
2 كوب ارز مغسول
- 2 كوب ماء
- ملح - فلفل
- ملعقتين زيت
- بصلة مفرومة
- ملعقة كارى
- ملعقة كركم
الطريقه
نضع الزيت مع البصل على النار حتى ياخذ لون ذهبى ثم نضع الارز ونقلب ثم نضع الملح والفلفل والكركم
والبقدونس ونضع الماء ونقلب ونتركه على نار هادئه حتى ينضج ثم يقدم بجانب السمك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق