الخميس، 6 مارس 2014

السمك المقلي بالكركم والفليفله

(السمك المقلي بالكركم والفليفله)






  المقادير:

كيلو سمك فيليه( هامور- سمان – سبيطي..)
2 حبة فليفلة أحمر وأخضر ، عصير حبة ليمونة
ربع ملعقة صغيرة كركم
بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة.
بهارات ، ملح.
6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.
زيت للتحمير.

الطريقة :

1-يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والبهارات.

2-يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.

3-يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.

4- يقدم في ساخنا في طبق مزينا بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية