الخميس، 6 مارس 2014

سلطة السمك الصيفية

(سلطة السمك الصيفية)


المقادير:      
• 4 قطع صغيرة من فيليه السمك المشوي
• 10 أكواب (½2 لتر) من الخس الرومي المقطع
• 8 حبات صغيرة من الطماطم (مقطعة إلى أرباع)
• 1 حبة أفوكادو مقطعة إلى مكعبات
• 1 كوب (250 ملل) من جبن الشيدر المفتت (أو ½ كوب، 125 ملل، من الجبن الأزرق المفتت)
التتبيلة:
• 1 كوب (250 ملل) من الماء
• 4 ملاعق كبيرة من الحليب البودرة
• ½ كوب (125 ملل) من الزبادي العادي المصفى
• 2 ملعقة كبيرة (30 ملل) من أوراق الثوم المعمر الطازجة المقطعة
• 1 ملعقة كبيرة (15 ملل) من الزعتر الطازج
• 1 ملعقة كبيرة (15 ملل) من خردل الديجون
• 1 ملعقة صغيرة (5 ملل) من السكر المبرغل
• ¼ ملعقة صغيرة (1 ملل) من كل من الملح والفلفل
• ¼ كوب (50 ملل) من الخل الأبيض
طريقة التحضير :
 - لإعداد السلطة، تخلط جميع المكونات معًا في وعاء.
 - لإعداد التتبيلة، تخلط جميع المكونات معًا في وعاء آخر.
 - تصب التتبيلة على وجه السلطة وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية