السلام عليكم ورحمه الله
تجربتي مع عجينة السردين افضل طعم لصيد الاسماك
موضوع اليوم عن تجربتي مع عجينة السردين
المقادير
1- عجينة من اي فرن او مخبر انا استخدم عجينة الخبر الايراني
2- عدد 2 علبة سردين من اي بقالة او سوبر ماركت
طريقة التحضير
قوم بتفريغ علب السردين فى صحن كبير وقم بهرسها جيدا حتى تصبح قطع صغيرة جدا
قم بخلط السردين بالعجينة جيدا حتى تخلط السردين بالعجين
ملحوظة
اذا شعرت بان العجينة طرية قوم بوضع الدقيق عليها حتى تصبح اكثر تماسكا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق