الأربعاء، 14 مايو 2014

طريقه صيد الكارب.با لطعم الحى والعجينه........



طريقه  صيد  الكارب.........


طرق صيده :

1)-الصيد بالطعم الحي:

الطعم : الدود بجميع انواعه او اليرقات
رقم السن : 4أو6
الغماز : بدون
العمق : القاع
المنطقة: الرملية أو الطينية
الطريقة : يتم ادخال من دودة الى دودتين في السن مع مراعات عدم ضهور اي جزء من المعدن لان سمك الكرب سمك حساس فيتم القائه في العمق مع الانتظار والجر مرة مرة و التفقد

.
2)-الصيد بالعجينة


الطعم : العجينة التي تحضر من الدقيق والسميد والماء وملعقة من السكر والقليل من الملون الاصفر ولمعرفة هل العجينة جيدة عليك ادخال اصبعك داحل اللعجينة فاذا لم يخرج متسخ فعلم ان العجينة جيدة.
رقم السن : 4
الغماز : غماز متوسط الحجم
العمق : في الجوانب
المنطقة :المنطقة الحشائشية
الطريقة : يتم صنع كرات من العجين بحيث تغطي السن كاملا ويتم القاؤها
وسحبها من تارة الى اخرى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية