طريقة تركيب الطعم بالشكل الصحيح – الجمبرى( الروبيان )
الجمبرى ( الروبيان)[/b]
[b]وهو مثل ما
يقولو سيد الطعوم واقواها على الاطلاق من جهةالرائحة
الاسماك كلها تحبها بس مشكلتها انها غالية في السوق و تسقط من السنارة
بسرعةولكن ان شاء الله بعد هذه الطرق
يكون الوضع افضل .
[b]وهذه الطريقة الصحيحة سنارتينمختلفتين
المقاسات يشترط نوع ابوحلقة السنارة الكبيرة فوق والصغيرةتحت[/b]
- اما هذه
الطريقة للربيانةالمقطعة وهذه الجزء
قطعة الزيل مع سنارة مقاس 10 فرنسي -ياباني مافرقت[/b]
[b]-وهذه
منطقة البطن ايضاالسنارة مقاس 10
ياباني – فرنسي الكل ينفع[/b] — in طريقة تركيب الطعم بالشكل الصحيح – الجمبرى.
الجمبرى ( الروبيان)[/b]
[b]وهو مثل ما
يقولو سيد الطعوم واقواها على الاطلاق من جهةالرائحة
الاسماك كلها تحبها بس مشكلتها انها غالية في السوق و تسقط من السنارة
بسرعةولكن ان شاء الله بعد هذه الطرق
يكون الوضع افضل .
[b]وهذه الطريقة الصحيحة سنارتينمختلفتين
المقاسات يشترط نوع ابوحلقة السنارة الكبيرة فوق والصغيرةتحت[/b]
- اما هذه
الطريقة للربيانةالمقطعة وهذه الجزء
قطعة الزيل مع سنارة مقاس 10 فرنسي -ياباني مافرقت[/b]
[b]-وهذه
منطقة البطن ايضاالسنارة مقاس 10
ياباني – فرنسي الكل ينفع[/b] — in طريقة تركيب الطعم بالشكل الصحيح – الجمبرى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق