الأربعاء، 14 مايو 2014

طريقة تركيب الطعم بالشكل الصحيح – الجمبرى( الروبيان )




طريقة تركيب الطعم بالشكل الصحيح – الجمبرى( الروبيان )


الجمبرى ( الروبيان)[/b]


[b]وهو مثل ما
يقولو سيد الطعوم واقواها على الاطلاق من جهةالرائحة
الاسماك كلها تحبها بس مشكلتها انها غالية في السوق و تسقط من السنارة
بسرعةولكن ان شاء الله بعد هذه الطرق
يكون الوضع افضل .

[b]وهذه الطريقة الصحيحة سنارتينمختلفتين
المقاسات يشترط نوع ابوحلقة السنارة الكبيرة فوق والصغيرةتحت[/b]


- اما هذه
الطريقة للربيانةالمقطعة وهذه الجزء
قطعة الزيل مع سنارة مقاس 10 فرنسي -ياباني مافرقت[/b]




[b]-وهذه
منطقة البطن ايضاالسنارة مقاس 10
ياباني – فرنسي الكل ينفع[/b]
 — in ‎طريقة تركيب الطعم بالشكل الصحيح – الجمبرى‎.
‎محبي صيد الاسماك‎'s photo.‎محبي صيد الاسماك‎'s photo.
‎محبي صيد الاسماك‎'s photo.‎محبي صيد الاسماك‎'s photo.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية