الأربعاء، 14 مايو 2014

طريقة تركيب الطعم بالشكل الصحيح – الحبار( السبيط )طريقة تركيب الطعم بالشكل الصحيح – الحبار( السبيط )



طريقة تركيب الطعم بالشكل الصحيح – الحبار( السبيط )


[b]الحبار- السبيط وهو من الطعوم
الجيدة جدا للصيد الاسماك تحبها بشدة وهو من الطعوم التي لا تسقط من
السنارة بسهولة عند الرمي او عند شدها من قبل الاسماك وهذه طرق لتركيبها
بالشكل الصحيح لا تنسى الحبار الابيض يفرق عن الحبار الاحمر انه اقوى في
التعليق على السنارة[/b]


[b] طريقة خاطئة في تركيب السنارة للحبار[/b]






[b]- هذه الطريقة الصحيحة وهي تقيطع الحبار لأقسام كالاتي[/b]


[b] الرأس[/b]




[b]البطن[/b]





[b] فى حالة الشرائح
الكبيرة مع اضافة سنارة واحدة أو اثنتين
[/b]




[b] طريقة خاطئة في
تركيب سنارة واحدة للشريحة
[/b]


[b]هذه الطريقة الصحيحة لتركيب سنارة واحدة لشريحة الحبار [/b]
 — in ‎طريقة تركيب الطعم بالشكل الصحيح – الحبار( السبيط )‎.
‎محبي صيد الاسماك‎'s photo.‎محبي صيد الاسماك‎'s photo.
‎محبي صيد الاسماك‎'s photo.‎محبي صيد الاسماك‎'s photo.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية