السبيط المقلي.........
المقادير:
- 1 كغم سبيط حلقات
- ½ كوب عصير بصل
- 2 حبة بيض مخفوق
- 1 كوب دقيق
- 2 كوب بقسماط طازج
- زيت للقلي
مكونات الصوص
- 1 حبة ليمون حلقات
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- ½ كوب كاتشب
- ½ كوب مايونيز
الطريقة:
- ضعي السبيط في وعاء كبير ويخلط مع عصير البصل والملح والفلفل الأسود
- في طبق عميق ضعي الدقيق وفي طبق أخر يوضع البيض المخفوق و في طبق أخر يوضع البقسماط
- ضعي السبيط في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
- اقلي السبيط حتى يصبح ذهبي اللون
طريقة تحضير الصوص
- أخلطي الكاتشب والمايونيز في وعاء مناسب وزيني بالليمون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق