السمك السنجارى
النوع:
عدد الأفراد:
4أفراد
المدة:
70دقيقة
مصدر الوصفة:
http://www.za3faranwvanilla.com/viewrecipe.aspx?pid=30
المقادير:
- 1 سمكة قاروص أو حسب الرغبة(1 كيلو تقريبا)
- 1 بصل شرائح
- 1 فلفل أخضر شرائح
- 2 فص ثوم مفروم
- 1 طماطم مقطعة مكعبات
- 1/2 كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة
- 1/4 كوب بقدونس مفروم
- 500 جرام روبيان صغير (جمبرى)
- 1/4 كوب عصير ليمون
- 1/4 كوب زيت
- ملح و فلفل
الطريقة:
- نفتح شق فى ظهر السمكة. نبداء من الرأس نزولا الى الذيل. نغسل السمكة جيدا من الداخل و الخارج. . يمكنك طلب من بائع السمك ان يؤدى هذة الخطوة لك.
- في وعاء كبير، نضع المكونات مع نصف كوب ماء .
- نضع السمكة فى صينية فرن ، و نتبلها بالملح والفلفل.
- نضيف المكونات على السمكة حتى تغطيها ثم نغطى الصينية بالفويل.
- نخبزالسمكة لمدة 30 دقيقة على حرارة عالية، ثم نخفض الحرارة إلى 180 لمدة 40 دقيقة.
- يقدم الطبق مع رز السمك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق