المكونات
- 1/2 كغ سمك فيليه
- 1 حبة مكعب مرقة ماجي للدجاج
- 1/2 ملعقة كبيرة كركم
- 4 ملعقة كبيرة دقيق
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- 1 ملعقة صغيرة توابل السمك
- 4 كوب ماء
- 5 ملعقة كبيرة زيت
- 1 كوب حليب قليل الدسم
الطريقة
1
يُغسل السمك جيداً ويبهر ببهارات السمك ويُقطع طولياً ويُقلى في الزيت.
2
يوضع مقدار 4 أكواب ماء على النار.
3
يتم إذابة الدقيق بقليل من الماء ويضاف إلى الماء قبل أن يغلي مع التحريك.
4
تُضاف مكعبات ماجي وباقي المقادير.
5
يوضع السمك والحليب مع الخليط ويترك على النار لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
6
يقدم في صحون الشوربة ويزين بحسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق