السبت، 1 مارس 2014

شوربة السمك


شوربة السمك


المكونات
  • 1/2 كغ سمك فيليه
  • 1 حبة مكعب مرقة ماجي للدجاج
  • 1/2 ملعقة كبيرة كركم
  • 4 ملعقة كبيرة دقيق
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
  • 1 ملعقة صغيرة توابل السمك
  • 4 كوب ماء
  • 5 ملعقة كبيرة زيت
  • 1 كوب حليب قليل الدسم


الطريقة
1
يُغسل السمك جيداً ويبهر ببهارات السمك ويُقطع طولياً ويُقلى في الزيت.

2
يوضع مقدار 4 أكواب ماء على النار.

3
يتم إذابة الدقيق بقليل من الماء ويضاف إلى الماء قبل أن يغلي مع التحريك.

4
تُضاف مكعبات ماجي وباقي المقادير.

5
يوضع السمك والحليب مع الخليط ويترك على النار لمدة 10 دقائق حتى ينضج.

6
يقدم في صحون الشوربة ويزين بحسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية