السبت، 1 مارس 2014

(السمك على الطريقه المغربيه)

(السمك على الطريقه المغربيه)

طريقة عمل طبخ السمك بالطريقة المغربية 2013





ناخذ مقدار من المعدنوس والقزبر مفروم ناعم



ثوم مفروم



كمون وملح وابزار وزنجبيل وفلفل احمر حلو مع عصير ليمونة وملعقة زيت ونخلطهم مع بعض



طريقة عمل طبخ السمك بالطريقة المغربية 2013



طريقة عمل طبخ السمك بالطريقة المغربية 2013



نرتب شرائح السمك كما هو في الصورة






ونضع مقدار من الخليط



ثم نغطيها بشريحة سمك اخرى





طريقة عمل طبخ السمك بالطريقة المغربية 2013




نرشها بالطحين جيدا حتى لاتلتصق







ثم نقليها في زيت غليان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية