فطائر على شكل سمك طريقة مدهشة ومغذية جدااا
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
المقادير
الطريقة
العجين:
الخطوة 1:
صب الدقيق في وعاء، ويضاف الملح وتمييع مع الماء المغلي. يعجن العجين حتى يصبح مثل الزلابية، ينبغي أن يكون العجين مرن. يعجن أول بالشوكة، ثم يديك.
الخطوة 2:
إضافة 1 ملعقة كبيرة زيت والاستمرار في دلك حتى القوام المطلوب.
الخطوة 3:
وضع جمبرىصغير في وعاء ، يضاف البصل المفروم والبقدونيس والزيت النباتي، والملح والفلفل،ويشوح على النار حتى ينضج وتخلط جيدا.
الخطوة 4:
وضع العجين على سطح مرشوش دقيق بخفة، ويقطع إلى شرائح.
الخطوة 5:
فرد العجين إلى طبقة رقيقة.
الخطوة 6:
التفاف احد اطراف من جانب العجين.
خطوة 7:
تحويل الدائرة إلى الجانب الآخر، ووضع القليل من الجمبرى على ذلك.
خطوة 8:
التفاف العجين من الجانبين، كما هو موضح في الصور.
خطوة 9:
التفاف العجين حتى يلتصق ببعضها البعض كما فى الصورة.
خطوة 10:
جعل الجزء العلوي من الأسماك ذات الزعانف مع المسواك.
خطوة 11:
خفض فتح العجين والتفاف، للحصول على الزعانف.
خطوة 12:
استخدام المسواك لجعل زعانف وسطح مضلع الذيل.
خطوة 13:
تقسيم ذيل حصان في النصف وتعديل الحواف بأصابعك.
خطوة 14:
تفعل الشيء نفسه مع بقية العجين وحشو. وصلنا إلى هنا هي الأسماك.
خطوة 15:
طهي السمك بو ضعة فىالفرن
يوضع فى صنية بة قليل مت الزيت النباتى ويوضع فى الفرن حتى ينضج
يمكن تنويع الحشو حسب الرغبة
طريقة أخرى لتشكيل العجين على شكل السمك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق