الخميس، 3 أبريل 2014

قدمى السمك المقلى بطريقة جديدة تجنن مختلفة ومميزة وكتييييير شهية قدمى طبق فيليه السمك بالمايونيز ......



قدمى السمك المقلى بطريقة جديدة تجنن مختلفة ومميزة وكتييييير شهية قدمى طبق  السمك بالمايونيز والبقسماط يلا جربيها وقدمى طبق جديد على سفرتك واستمتعى بأحلى طعم للسمك


المقادير:
بيضتان مخفوقتان
كيلو  فيليه
كوب ونصف مسحوق البقسماط
زيت للقلي
:
كوب 
ملعقة مسترده
ملعقة صغيرة من الليمون

فيليه السمك بالمايونيز والبقسماط
طريقة التحضير:
ضعي البيض المخفوق في طبق والبقسماط في طبق آخر ثم أحضري السمك الفيليه وضعيه في البيض ثم في البقسماط واتركيه لمدة 5 دقائق .
الصوص:
ضعي المايونيز، عصير الليمون والمسترده في طبق وقلّبي المحتويات جيداً .
أحضري مقلاة وضعي فيها زيت القلي ، سخنيه جيدا .
ضعي السمك في الزيت وقلّبيه على الجانبين لمدة من 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً ثم أخرجيه من الزيت .
ضعي السمك في طبق التقديم وبجانبه الصوص ( يمكنك أيضا تقديمه مع الأرز) .
وبالصحة والهنا,,,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية