الخميس، 3 أبريل 2014

طريقة عمل لفائف الرنجة مع الصوص اللذيذ..........

طريقة عمل لفائف الرنجة مع الصوص اللذيذ

طريقة عمل لفائف الرنجة مع الصوص اللذيذ
طريقة عمل لفائف الرنجة مع الصوص اللذيذ
وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 60 دقيقة تكفي لـ 2 شخص



المقادير :
  • أربع سمكات من أسماك الرنجة المخلية
  • بصلة صغيرة مقطعة شرائح
  • كوب فلفل أخضر مقطع
  • ورقتا لورى
  • كوب بقدونس
  • ثلثي كوب من الخل
  • ثلثي كوب ماء
  • ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
انثري الملح والفلفل الأسود على الرنجة المخلية .
لفي سمك الرنجة على شكل لفائف اسطوانية الشكل وثبتيها بعصا خشبي في النهاية .
ضعي لفائف الرنجة في صينية ثم ضعي عليها حلقات البصل ، الفلفل المقطع ، ورق اللورى ، الخل و الماء ثم غطي الصينية بورق الألومنيوم وضعيها في الفرن في درجة حرارة 350 لمدة من 45 إلى 60 دقيقة حتى تنضج .
أخرجي الرنجة من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم ضعيها في طبق التقديم .


شاهد المحتوى الأصلي على شبكة معنا الترفيهية طريقة عمل لفائف الرنجة مع الصوص اللذيذ 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية