طريقة عمل لفائف الرنجة مع الصوص اللذيذ
طريقة عمل لفائف الرنجة مع الصوص اللذيذ
وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 60 دقيقة تكفي لـ 2 شخص
المقادير :
شاهد المحتوى الأصلي على شبكة معنا الترفيهية طريقة عمل لفائف الرنجة مع الصوص اللذيذ
طريقة عمل لفائف الرنجة مع الصوص اللذيذ
المقادير :
- أربع سمكات من أسماك الرنجة المخلية
- بصلة صغيرة مقطعة شرائح
- كوب فلفل أخضر مقطع
- ورقتا لورى
- كوب بقدونس
- ثلثي كوب من الخل
- ثلثي كوب ماء
- ملح وفلفل أسود
انثري الملح والفلفل الأسود على الرنجة المخلية .
ضعي لفائف الرنجة في صينية ثم ضعي عليها حلقات البصل ، الفلفل المقطع ، ورق اللورى ، الخل و الماء ثم غطي الصينية بورق الألومنيوم وضعيها في الفرن في درجة حرارة 350 لمدة من 45 إلى 60 دقيقة حتى تنضج .
أخرجي الرنجة من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم ضعيها في طبق التقديم .
شاهد المحتوى الأصلي على شبكة معنا الترفيهية طريقة عمل لفائف الرنجة مع الصوص اللذيذ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق