طريقه عمل أرز صياديه السمك
طريقه عمل ارز صياديه السمك مع لمسه خليجيه
المقادير ::
المقادير ::
3 حبات بصل كبير مقطع شرائح ومقلي بالزيت + فصين ثوم مدقوق’
بهارات حب ( قرفه + هيل + كزبره + قرنفل )
ملعقه معجون طماطم
بهارات سمك + فلفل اسود مطحون + رشة قرفه مطحونه + مكعب ماجي + ملح
رز بسمتي منقوع
رأس سمك للطعم
ملعقه معجون طماطم
بهارات سمك + فلفل اسود مطحون + رشة قرفه مطحونه + مكعب ماجي + ملح
رز بسمتي منقوع
رأس سمك للطعم
الطريقه :
نضع شوي زيت مع الثوم والبهارت الحب ونقلب شوي
نضع شوي زيت مع الثوم والبهارت الحب ونقلب شوي
نضع معجون الطماطم
نطحن البصل مو شوي ماء الى ان يذوب ونضيغه على الثوم
نضيف رأس السمكه والبهارت ومكعب الماجي و نصنع منه المرق
نخليه لين يتفتت رأس السمكه ثم نصفي المرق
نصفي الرز من ماء النقع ونحطه على المرق ونخليه لين يستوي ويقدم مع قطع السمك المشوي او المقلي
نصفي الرز من ماء النقع ونحطه على المرق ونخليه لين يستوي ويقدم مع قطع السمك المشوي او المقلي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق