قدمى السمك المقلى بطريقة جديدة تجنن مختلفة ومميزة وكتييييير شهية قدمى طبق فيليه السمك بالمايونيز والبقسماط يلا جربيها وقدمى طبق جديد على سفرتك واستمتعى بأحلى طعم للسمك
طريقة التحضير:
ضعي البيض المخفوق في طبق والبقسماط في طبق آخر ثم أحضري السمك الفيليه وضعيه في البيض ثم في البقسماط واتركيه لمدة 5 دقائق .
ضعي البيض المخفوق في طبق والبقسماط في طبق آخر ثم أحضري السمك الفيليه وضعيه في البيض ثم في البقسماط واتركيه لمدة 5 دقائق .
الصوص:
ضعي المايونيز، عصير الليمون والمسترده في طبق وقلّبي المحتويات جيداً .
أحضري مقلاة وضعي فيها زيت القلي ، سخنيه جيدا .
ضعي السمك في الزيت وقلّبيه على الجانبين لمدة من 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً ثم أخرجيه من الزيت .
ضعي السمك في طبق التقديم وبجانبه الصوص ( يمكنك أيضا تقديمه مع الأرز) .
أحضري مقلاة وضعي فيها زيت القلي ، سخنيه جيدا .
ضعي السمك في الزيت وقلّبيه على الجانبين لمدة من 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً ثم أخرجيه من الزيت .
ضعي السمك في طبق التقديم وبجانبه الصوص ( يمكنك أيضا تقديمه مع الأرز) .
وبالصحة والهنا,,,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق