الأحد، 16 مارس 2014

كفتة السردين المشوية


كفتة السردين المشوية





المقادير:

  • كيلو سردين مخلي ومفروم
  • 2 بصلتين مبشورتين
  • حبة متوسطة من الفلفل الأحمر الحار مفرومة
  • بهارات حسب الذوق
  • ملح
  • كمون مطحون
  • رشة بسيطة زنجبيل بودرة
  • 5 ملاعق كبار من البقدونس و الكزبرة مفرومين
  • ملعقة كبيرة دقيق
  • ملعقة كبيرة مستردة لمن يحب

الطريقة: 

1- اخلطي  كل المقادير معاً وتشكل أقراص تشوي علي التيفال او في الفرن بعد دهنها بقليل من الزيت 
2- اشويها حتي تأخذ اللون الأحمر – 10 دقائق تقريباً : 15 دقيقة-.
3- قدميها مع الخبز الساخن  أو المكرونة البيضاء و سلطة خضراء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية