الثلاثاء، 25 مارس 2014

صينية سمك القاروص فى الفرن

صينية سمك القاروص فى الفرن


المقادير:
1 كيلو سمك قاروص منظف
4 بطاطس مقطع مكعبات كبيرة
2 جزر – 2 عود كرفس
ملح – فلفل – كمون – عصير ليمون
1/4 كوب زيت زيتون – 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
الطريقة:
- نقوم بخلط الزيت والثوم والتوابل وعصير الليمون ويتبل السمك به من الداخل والخارج و تشرح السمكة الى ثلاثة اجزاء و يوضع بداخلها التتبيلة .
- نقوم بوضعه في الصنية ونقوم بوضع باقي البطاطس والخلطة السابقة والجزر بجانب السمك وتلف بورق قصدير(فويل) وتدخل الفرن.
- قبل خروجها 10 دقائق نرفع ورق القصدير(الفويل) لتحميرها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية