الثلاثاء، 25 مارس 2014

الطريقة الصحيحة لتجهيز (عمل) شرائح سمك فيلية

الطريقة الصحيحة لتجهيز (عمل) شرائح سمك فيلية


1- التخلص من قشور السمكة و ذلك باستخدام سكين

2- فتح المكان الفاصل بين الرأس والجسم

3- فتح منطقة الخياشيم

4- قص الخياشيم واخراجها من الرأسوو البدء فى قص الزعانف الجانبية .

5- فتح بطن السمكة و اخراج ما بداخلة  وتنظيفها جيدا بالماء .

6- للتشريح البداية تكون من هنا

7- امرار السكين الحاد بموازاة السلسلة العظمية (الشوكية) باتجاة الذيل .

8- و الان اصبحت الشرائح جاهزة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية