الثلاثاء، 25 مارس 2014

سلطة سمك الرنجة المدخن

سلطة سمك الرنجة المدخن






المقادير
سمكة رنجة – 1 بصلة متوسطة مقطعة مكعبات
 3طماطم متوسطة مقطعة مكعبات – 
1 ليمونة كبيرة
القليل من البقدونس المفرى – ملعقة زيت
طريقة التحضير
نمشى السمكة فوق النار قليلا من الجانبين حتى تحمر الجلدة وذلك لسهولة ازالة القشرة ثم نبدأ بازالة الأشواك قدر المستطاع ونقطع لحم السمكة الى قطع صغيرة ثم نضيف لها البصل و الطماطم المكعبات وعصير الليمون والبقدونس و ملعقة الزيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية