الثلاثاء، 25 مارس 2014

سمك الرنجة المخلل بالبرتقال و الشمر و السبانخ

سمك الرنجة المخلل بالبرتقال و الشمر و السبانخ









سمك الرنجة مع البرتقال والشمر وتعتبر أحد أنواع السلطات المشهية، ويجب التفرقة بين مخلل سمك الرنجة المشهور بطريقة التدخين، وبين سمك الرنجة المعلب.المقادير:برطمانان سمك رنجة مخلل .بصلة شمر كبيرة.حبتا برتقال كبيرتان للعصير.
300 
غراماً من السبانخ.طريقة التحضير:أفرغي الماء من برطمان الرنجة، قطعي السمك صغيراً وضعي القطع في وعاء كبير للسلطة.شذبي بصلة الشمر وأزيلي نواتها، ثم قطعيها رفيعا بواسطة سكين حادة وأضيفي بصلة الشمر إلى سمك الرنحة.استخدمي سكيناً صغيراً لنزع القشرة واللب والطبقة الخارجية لحبتي البرتقال، ثم قطعيهما مع إزالة الأغلفة البيضاء، ضعيهما في الوعاء مع سمك الرنجة والشمر، اعصري ما تبقى من هيكل البرتقال في الوعاء.امزجي المكونات بعضها ببعض إلى حين تغطى بعصير البرتقال، ضعيها في وعاء مضغوط ودعيها تبرد في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعة، ثم قدميها على أرضية من السبانخ.وفي هذه الوجبة 237 سعرة حرارية، 10 غرامات دهون بما فيها غراماً واحداً من الدهون المشبعة، 28 غراماً من الكاربوهيدرات، 11 غراماً من البروتين، 7 غرامات ألياف، 649 غراماً من الصوديوم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية