الثلاثاء، 25 مارس 2014

صينية سمك قشر بياض فى الفرن

صينية سمك قشر بياض فى الفرن


المقادير
كيلو سمك قشر بياض – عصير طماطم  – ملح  – كمون  – شطة (حسب الرغبة) – نصف كوب زيت – 3بصلات
طريقة التحضير
يغسل السمك جيدا بالملح والليمون ويتم تصفيتة  ثم يتم تقطيعة الي حلقات ثم يتم تحميرالبصل الى ان يصبح لونه ذهبى
يتم مزج عصير الطماطم و الملح والبهارات على النار الى ان يغلي
يتم و ضع السمك ثم يتم تغطيتة بالعصير الطماطم وبعد ذلك يوضع فى الفرن الى ان يكون طبقة بنية و هذا دليل انة جاهز للتقديم , ويقدم معاه طبق ارز ابيض.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية