السبت، 29 مارس 2014

طريقة عمل السمك البورى المشوى بالمشروم والفلفل مثل المطعم........



طريقة عمل السمك البورى المشوى بالمشروم والفلفل مثل  المطعم........




فيديو طريقة عمل السمك البورى المشوى بالمشروم والفلفل و أرز بالكارى والبقدونس


مقادير السمك:-
- سمك بورى
- بصل شرائح
- فلفل الوان شرائح
- مشروم شرائح
- بقدونس - شرائح طماطم
- عصير ليمون
- ثوم مفروم - كمون
- بهارات سمك
- ملح - فلفل
- زيت زيتون




الطريقة:-

نفتح السمكه مثل السنجارى تماما ونضعها على ورقة سلفر فى صينيه ثم نضع فى طاسه الزيت مع المشروم

والفلفل والبصل والثوم والبهارات ونقلب حتى يتشوح قليلا ثم نضع الطماطم وعصير الليمون والبقدونس ثم

نضعهم على وجه السمك ونضعهم فى الفرن حتى ينضج ثم يقدم بجانب الارز وبالهنا والشفا.



مقادير لأرز بالكارى والبقدونس:-

- 2 كوب أرز مغسول
- 2 كوب ماء
- ملح - فلفل
- ملعقتين زيت
- بصلة مفرومة
- ملعقة كارى
- ملعقة كركم



الطريقه:-

نضع الزيت مع البصل على النار حتى ياخذ لون ذهبى ثم نضع الارز ونقلب ثم نضع الملح والفلفل والكركم والكارى

والبقدونس ونضع الماء ونقلب ونتركه على نار هادئه حتى ينضج ثم يقدم بجانب السمك وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية