السبت، 29 مارس 2014

كشك بالجمبرى



كشك بالجمبرى





المقادير: 
نصف كيلو جمبري مقشر 
نصف كوب من صلصة الطماطم 
بصلة متوسطة الحجم مفرية 
بصلتان مقطعتان شرائح صغيرة 
كوبا ماء 
كوب شوربة 
كوب ونصف دقيق أبيض 
زيت 
ملح وفلفل أسود 

طريقة التحضير: 
- قومى بغسل الجمبرى جيدا. 
- قومى بتقليب البصلة المفرية فى ملعقتى الزيت وضعيهم على النار حتى يصل لونهم الى اللون الذهبى. 
- قومى باضافة صلصة الطماطم، الملح والفلفل الأسود. 
- قومى باضافةالشوربة والجمبري واتركيه حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة حتى ينضج الجمبري. 
- قومي بإذابة الدقيق والماء فى وعاء ثم أضيفيه لخليط الجمبري والطماطم مع التقليب. 
- ضعى البصل الشرائح فى الزيت على النار حتى يصبح لونه بنى ثم صفيه وضعيه جانبا. 
- ضعي الكشك فى طبق التقديم ثم انثري البصل المحمر على السطح وبالهنا. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

أرشيف المدونة الإلكترونية