المقادير
جمبري لصلصة الرمان,0.50 كيلو
بصلة كبيرة مكعبات صغيرة, حبة
فلفل الوان مكعبات صغيرة,3 حبة
افوكادو مكعبات صغيرة, حبة
حب رمان , كوب
وفلفل , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
بابايا متوسط مكعبات صغيرة, حبة
عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة
بصل أخضر مكعبات صغيرة,0.50 كوب
كزبرة خضراء مفرومة,3 ملعقة كبيرة
ملح لصلصة الرمان, حسب الرغبة
فلفل لصلصة الرمان, حسب الرغبة
زيت زيتون لصلصة الرمان,2 ملعقة كبيرة
عصير ليمون لصلصة الرمان,3 ملعقة كبيرة
عصير رمان لصلصة الرمان,0.75 كوب
طريقة التحضير
- يُخلط عصير الرمان والليمون مع زيت الزيتون في وعاء عميق و يتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُوضع الجمبري في التتبيلة ويغطى ويترك بالبراد لمدة من 2 – 3 ساعات على الأقل حتى يتشبع من النكهة.
- يُرصّ الجمبري على سطح شواء ساخن.
- يُقلّب كل 3 دقائق على الجهة الأخرى حتى تمام النضج ويمكن إضافة قليلٍ من التتبيلة أثناء الشوي حتى لا يجف الجمبري.
- تُخلط مكونات صلصة الرمان في وعاءٍ عميقٍ وتتبل بالملح والفلفل.
- يُرصّ الجمبري على طبق التقديم بجانب صلصة الرمان.
- يُقدم طبق الجمبري المشوي مع صلصة الرمان ساخناً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق